Раздел для заявок на союз или нейтрал
|
|
Пр0кур0р | Дата: Вторник, 22.02.2011, 16:09 | Сообщение # 1 |
 Царя
Статус: Offline
| Штраф игрока-100лм-извенения в мир-чат Штраф клана-1000 ЛМ .-извенение в мир чат. Заявка в проивольной форме.Писать её прям в этом разделе. Писать на ники офицеров,либо мне,или в скайп(Девушки в скайп от меня игнорируются)
|
|
| |
wholfman | Дата: Четверг, 03.03.2011, 18:23 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Я мастер клана ТабунЕжат, ник СфинкС. Прошу принять заявку на перемирие между нашими кланами. За поведение прошлого мастера я отвечать не буду, потому как постоянное неадыкватное поведение это не излечимо! Спсб что принили моё предложение во внемание!!!!
|
|
| |
Пр0кур0р | Дата: Четверг, 03.03.2011, 18:26 | Сообщение # 3 |
 Царя
| По образцу пожалуйста....СфинкС
Если ты бьёшь,бей сильно,если навёл ствол-стреляй,если любишь-то люби до гроба... Говори кратко,проси мало,уходи борзо. Ники в игре: Пр0кур0р,_Напалм_,БатяМорфЭ. 
|
|
| |
Пр0кур0р | Дата: Четверг, 03.03.2011, 18:26 | Сообщение # 4 |
 Царя
| Согласны ли вы при заключении союза соблюдать? СОЮЗЫ: Общие положения союза: 1-Помощь в варах. 2-Взаимоподдержка. 3-Договор может заключён только между Главами Гильдий(Мастерами),В ПМ,ИЛИ СКАЙП,И Закреплён письменным договором,ЗАЯВКОЙ.
Если ты бьёшь,бей сильно,если навёл ствол-стреляй,если любишь-то люби до гроба... Говори кратко,проси мало,уходи борзо. Ники в игре: Пр0кур0р,_Напалм_,БатяМорфЭ. 
|
|
| |
Пр0кур0р | Дата: Суббота, 05.03.2011, 23:51 | Сообщение # 5 |
 Царя
| Отказано.
|
|
| |
casperman4ik | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 16:30 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Я мастер клана ТабунЕжат, ник СфинкС. Прошу принять заявку на перемирие между нашими кланами. За поведение прошлого мастера я отвечать не буду, потому как постоянное неадыкватное поведение это не излечимо! Спсб что принили моё предложение во внемание!!!! Заявка не действительна можете даже не рассматривать..... Это я мастер клана ТабунЕжат я им был есть и буду......а действие персонажа с ником СфинкС были не правомерны так как он был даже не мастером и не маршалом 
|
|
| |
Hardyzzz | Дата: Среда, 23.03.2011, 18:25 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| я Hardyzzz создал клан e[X]trime хочу улажить союз с вашим кланом!
|
|
| |
Пр0кур0р | Дата: Среда, 23.03.2011, 18:39 | Сообщение # 8 |
 Царя
| Хардиз Союз принят.
|
|
| |